Воскресенье
07.06.2020
05:00




Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Архив записей
    Статистика


    Понравился ли Вам наш сайт?
    Всего ответов: 112


    Охотничья маскировка





    Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Маскхалат МХ"Нафаня", масккуртка-трансформер МКТ"Утиные зори".(Больше фото в фотогалерее, полное описание в каталоге)
    12:56
    Маскхалат МХ"Нафаня", масккуртка-трансформер МКТ"Утиные зори".(Больше фото в фотогалерее, полное описание в каталоге)
    Ознакомиться с полным описанием и сделать заказ
    можно в разделе
    -
    Каталог продукции

    Внимание!  Данные модели обновлены, подробнее - в Каталоге продукции"

    Маскировочный халат МХ"Нафаня"
    представляет собой камуфляжный плащ с прорезями для рук вместо рукавов и капюшоном. Изготавливается из камуфлированной ткани, плотность -225г/м.кв, состав - ПЭ -80%, Х/Б-20%. Спереди застёгивается на "молнию". На плащ на расстоянии 30см. нашито вертикально чёрные резинки с "петлями" через каждые 10 сантиметров резинки(для засовывания туда при желании окружающей растительности). Обшито лыком. В варианте исполнения маскировочная куртка-трансформер МКТ"Утиные зори" в отличии от МХ "Нафаня" есть возможность отстегнуть нижнюю часть халата и использовать куртку для охоты взабродку.

    Нижняя часть крепится на кнопках - пристёгивается и отстёгивается очень быстро. Маскировочная куртка-трансформер МКТ"Утиные зори" - универсальный ариант маскировки для охоты как на гуся на полях кукурузы, так и на утку в камыше и взабродку. На маскхалате имеется капюшон. Вырез капюшона регулируется эластичной резинкой с фиксаторами. Выполнен из мягкого, не производящего шума материала, не блестит и не создает бликов на солнце. Более реалистичный вид маскировки маскхалат приобретает после нескольких раз использования. При попадании грязи на маскхалат реалистичность маскировки значительно усиливается. За счет исполнения из экологически чистых и натуральных материалов костюм не вызывает аллергических реакций. Стирка - ручная. При намокании маскирующего материала рекомендуется просушить в подвешеном положении. Размер свободный на рост в пределе 160-185 см, одевается поверх верхней одежды, не парит.
    Комплектуется компрессионной сумкой.
    Вес - 1,3-1,5 кг.
    ВНИМАНИЕ! Маскхалат беречь от открытого огня!


















    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Новинки | Просмотров: 2071 | Добавил: admin | Теги: охота, маскировка, Леший, маскхалат, гусь, Кикимора, лыко, трава, камыш | Рейтинг: 5.0/2
     
    Всего комментариев:0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]